Check Point CloudGuard SaaS

SaaS 應用服務資安防護,預防帳號接管、信件釣魚、影子IT等資安威脅。

CloudGuard SaaS 有哪些優勢?

讓您不再擔心使用 SaaS 服務用戶帳號遭受接管、線上 email 收到釣魚攻擊、SaaS 服務用戶遭受零時差攻擊、影子 IT 無法控管等資安事件。

icon_014

阻止惡意軟體發送
和零時差威脅

icon_022_1

防止 SaaS 帳號接管

icon_016

保護文件共享
和敏感資料

icon_009

從統一控制台
進行管理

icon_01

確保全面的安全範圍

icon_019

全面將影子 IT 視覺化

CloudGuard SaaS
能為您做什麼?

CloudGuard SaaS 是專為真正的 SaaS 威脅量身定制的雲端安全防護服務。 它不僅可以阻止雲端存取安全代理(Cloud Access Security Broker, CASB),還可以阻止竊取 SaaS 應用程式和電子郵件上資料的攻擊。同時,CloudGuard SaaS 提供了針對惡意軟體和零時差攻擊、複雜的網路釣魚攻擊以及針對員工 SaaS 帳戶接管的全面保護。 用戶還可以獲得即時視覺化的威脅狀況以及資料控制和保護。

為什麼選擇 Nextlink?

icon_008

Nextlink 及 Check Point 提供
在地化技術支援

icon_011

Nextlink 可幫助您將 CloudGuard SaaS
與您的線上服務整合