Nextlink 客戶技術諮詢與技術支持服務

Nextlink 提供多種聯繫管道以協助客戶解決技術問題;

您可透過 Nextlink Help Desk服務管理系統、電子郵件或電話與我們聯繫並反映問題。

 

在您成為 Nextlink 技術支持服務的客戶時,Nextlink 會請您提供技術聯繫窗口,

包含聯絡人、電子郵件、聯絡電話等資訊。除了用來為您建立 Help Desk 帳號,

我們也會以您提供的電子郵件及連絡電話做為身分的確認及驗證。

 

1. Nextlink Help Desk 服務管理系統

A. 登入網址 https://nextlink.ladesk.com/

ezgif.com-webp-to-png

B. 登入首頁

e0177c_7dc48834f56f4a3eb0d7d6970482d3f6_mv2

c. 提交問題單

選擇 Submit Ticket,填入問題類別、嚴重程度,及問題內容後,您即可提交問題單。

ezgif.com-webp-to-png (1)

D.問題單處理

問題單的處理及回覆,您都可以在 Help Desk 進行查看,也會同時抄送到技術窗口的電子郵件信箱,讓您隨時掌握問題單處理狀況。

ezgif.com-webp-to-png (2)

E. 問題單查詢

問題單的處理及回覆,您都可以在 Help Desk 進行查看,也會同時抄送到技術窗口的電子郵件信箱,讓您隨時掌握問題單處理狀況。

ezgif.com-webp-to-png copy 4

2. 電子郵件

您也可以直接透過電子郵件發送到 Nextlink 的技術客服電子郵件信箱,Nextlink 將依據您技術聯絡人的 電子郵件作為身分確認驗證。


Nextlink Technical Service Email: ticket@nextlink.com.tw

3. 電話

您可直接撥電話至 Nextlink 客服中心,Nextlink 技術人員將立即協助處理,並與您的技術聯繫窗口進行電話確認。
 

Nextlink 客服中心電話 :02-2515-3181