fbpx

Tableau改變遊戲規則

改變您思考和數據互動的方式。

視覺化分析釋放數據的力量

↓   移動滑鼠可預覽效果  ↓

Tableau平台

Tableau Prep Builder
組合、整理和清洗資料以進行分析

Tableau Prep以直觀的拖放方法,用於組合數據,整理數據和清理數據。每次執行操作時,結果都會立即顯示,不會影響實際數據,因此非資料工程師也可以自由地重新安排步驟,更快完成資料準備。

Tableau Desktop
在幾分鐘內連接並視覺化分析數據

Tableau Desktop可以連接到70+各種數據源(文件,AWSGoogle CloudAzure阿里雲ERP,大數據,數據庫等),以拖放的方式視覺化數據,藉由視覺化分析提出新問題、發現趨勢、識別機會並制定資料驅動決策。

Tableau Server
組織內進行控管自助分析

允許您與其他人安全地共享視覺化分析成果,情境和儀表板,可以透過任何移動設備上的Web瀏覽器訪問。具有權限的用戶還可以在Web瀏覽器中編輯和創建新的視圖。

Tableau Online 將雲端服務託管於Tableau,無須建立自己的伺服器

客戶證言

“使用 Tableau 軟體後,從資料形成見解的時間大幅縮減將近 50% 到 60%”

—遠傳電信資訊科技、資料倉儲與商業智慧部門

Facebook粉絲專頁

免費試用Tableau